Blog

Martedì 11 novembre incontro di approfondimento per la certificazione UNI ISO 45001

MODELLO OT23 E RIDUZIONE PREMIO INAIL - AGEVOLAZIONI CON LA UNI ISO 45001 L'INAIL premia la certificazione UNI ISO 45001: l'adozione di un sistema di [...]

2019-11-08T11:08:17+00:008 Novembre 2019|Sicurezza sul Lavoro|

Consulenza UNI ISO 45001, certificazione sui sistemi di gestione per la salute e sicurezza sul lavoro

Passaggio da OHSAS 18001 a UNI ISO 45001: tre anni per completare la migrazione delle certificazioni sui sistemi di gestione per la salute e sicurezza [...]

2019-10-25T14:41:52+00:0025 Ottobre 2019|Sicurezza sul Lavoro|

Ristorazione ospedaliera e assistenziale: le linee guida nazionali

Consiglio d’Europa – “La ristorazione ospedaliera e assistenziale è parte integrante della terapia clinica e il ricorso al cibo rappresenta il primo e più economico [...]

2019-10-16T11:16:31+00:0016 Ottobre 2019|Sicurezza Alimentare|

Riduzione premio Inail per prevenzione salute e sicurezza, pubblicato il nuovo Modello OT23

Il modello OT24 è stato sostituito con il modello OT23. Nel nuovo modulo l’Inail indica e predefinisce le azioni e i miglioramenti considerati validi al fine della [...]

2019-09-26T10:33:54+00:0026 Settembre 2019|Sicurezza sul Lavoro|

ETICHETTATURA: PROVVEDIMENTI PER INDICARE L’ORIGINE DI TUTTI GLI ALIMENTI OBBLIGATORIAMENTE

Il Decreto 135/2018 (“Decreto Semplificazioni”) convertito nella Legge 12/2019 Niente più informazioni ingannevoli né falsi sulle tavole. Febbraio 2019, le Commissioni Lavori pubblici e Affari [...]

2019-08-05T12:57:09+00:005 Agosto 2019|Sicurezza Alimentare|

ETICHETTATURA OLIO D’OLIVA: ICQRF PUBBLICA LA 2° EDIZIONE DELLA GUIDA PRATICA

Il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari, Forestali e del Turismo (MIPAAFT) ha pubblicato nel sito ufficiale la seconda edizione della “Guida Pratica all’etichettatura degli oli [...]

2019-07-09T14:28:17+00:009 Luglio 2019|Sicurezza Alimentare|