Webinar 15 giugno “Il Risk Management: l’approccio ad una gestione efficace dei rischi”

CICLO DI WEBINAR IN-FORMIAMOCI IN RETE Incontri gratuiti per la formazione aziendale Webinar gratuito in diretta web MARTEDI’ 15/06/2021 dalle ore 16.00 alle 18.00 Non [...]

2021-09-30T11:47:11+02:003 Giugno 2021|Corsi|

Regolamento esecutivo su produzione e etichettatura dei prodotti biologici

Il 22 febbraio 2021 è stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale UE il Regolamento di esecuzione (UE) 279/2021, riguardante le modalità di applicazione del regolamento (UE) [...]

2021-09-30T11:48:21+02:0021 Maggio 2021|Settore Alimentare|

Indicazioni sul protocollo vaccinale Covid nei luoghi di lavoro

Un’importante novità in merito alla salute negli ambienti di lavoro riguarda la possibilità per le aziende di attuare piani per la predisposizione di punti straordinari [...]

2021-09-30T11:50:28+02:0028 Aprile 2021|Lavoro e Ambiente, Normative|

Aggiornamento del protocollo condiviso per l’emergenza SARS-CoV-2

Il 6 aprile 2021 è uscito il nuovo “Protocollo condiviso di aggiornamento delle misure per il contrasto e il contenimento della diffusione del virus SARS-CoV-2/COVID-19 [...]

2021-09-30T11:51:08+02:0022 Aprile 2021|Lavoro e Ambiente, Normative|

BANCA NAZIONALE DEGLI OPERATORI ORTOFRUTTICOLI: OBBLIGHI DI COMUNICAZIONE

Secondo il Regolamento di esecuzione (UE) N. 543/2011 della Commissione del 7 giugno 2011 recante modalità di applicazione del regolamento (CE) n. 1234/2007 nei settori [...]

2021-09-30T11:53:27+02:0012 Aprile 2021|Normative, Settore Alimentare|

Novità per la ristorazione nelle zone rosse e arancioni: i ristoranti possono svolgere servizio mensa per le aziende limitrofe

Il DPCM del 14/01/2021 ha confermato la divisione delle regioni in fasce di rischio: gialla, arancione e rossa. I ristoranti situati nelle zone a maggior rischio [...]

Torna in cima