Presentazione del corso
Lo scopo del corso, realizzato in collaborazione con l’Ente di Certificazione SGS, è istruire i partecipanti sui requisiti dello standard BRC Food, con particolare enfasi sulle evoluzioni introdotte dalla versione 7, definendo metodi efficaci per effettuare gli audit interni a fronte dello standard e preparare l’Organizzazione alla certificazione BRC.
Il corso ha un taglio molto pratico e si baserà essenzialmente sullo studio di casi e su esercitazioni pratiche in aula.

 

Contenuti

  • Presentazione partecipanti
  • Introduzione allo standard
  • Il contesto in cui si è sviluppato lo standard BRC e la sua origine
  • La struttura dello standard: BRC issue 7
  • Come avviene l’attività ispettiva e come si mantiene la certificazione
  • Il protocollo BRC
  • La verifica ispettiva, il rapporto, le non conformità
  • L’emissione del certificato di conformità
  • La frequenza delle verifiche
  • Lo schema non annunciato
  • Analisi dello standard BRC Food
  • Chiarimenti e discussione

 

Informazioni generali
Non è previsto l’esame finale.
Verrà inviato ai partecipanti l’Attestato di Partecipazione.
All’inizio del corso verrà consegnata copia del materiale didattico impiegato, che resterà di proprietà di ciascun partecipante (ad eccezione del materiale coperto da copyright).
Sono previsti due coffee-break, uno alla mattina e uno al pomeriggio, della durata indicativa di 15 minuti ciascuno, da effettuarsi, a discrezione del docente, compatibilmente con le esigenze didattiche contingenti.
Non sono consentite ai partecipanti assenze superiori al 5% del tempo previsto per l’intero corso.

 

Orario: 9.00 – 13.00 / 14.00 – 18.00 (n.8 ore)

Sede: c/o aule formative di Reintegra S.r.l. a Forlì (FC) in Via Monteverdi, 37.

Costo: € 200,00 + IVA a partecipante – (promozione primo corso)
Sconto del 10% dal secondo partecipante in avanti della stessa azienda.

Docenti: Docente qualificato SGS

 

SCARICA QUI LA NOSTRA SCHEDA DI PRENOTAZIONE

 

brc