Formazione Responsabile Autocontrollo HACCP (OSA)2018-11-30T17:44:57+00:00

Formazione Responsabile Autocontrollo HACCP (OSA)

Alla luce della normativa sulla sicurezza alimentare (pacchetto igiene di cui il d.lgs. 193/07) la competenza e le responsabilità di chi si occupa di Autocontrollo in azienda assumono sempre maggiore rilevanza.

Il corso ha la finalità di formare il Responsabile dell’Autocontrollo sulle normative che regolamentano i compiti di questa figura e le modalità di svolgimento del Controllo pubblico, fornendo, al contempo, anche le informazioni tecniche necessarie a conoscere come deve essere strutturato un efficace sistema di Autocontrollo.

Durata del corso:  4 ore

Sede: Forlì, Cesena, o presso la sede del cliente.

Obiettivi
Il corso si prefigge l’obiettivo di fornire al Responsabile dell’Autocontrollo informazioni teorico-pratiche per comprendere i principali compiti e obblighi di questa figura all’interno delle aziende alimentari e applicare efficacemente la metodologia HACCP.

Argomenti trattati
Nel corso verranno analizzati ed approfonditi i seguenti argomenti:
• Normativa Europea in materia di sicurezza alimentare
• Il controllo degli Enti Ispettivi
• Rischi derivanti dalla manipolazione degli alimenti
• Modalità di gestione dei rischi derivanti dalla manipolazione degli alimenti
• Progettazione e realizzazione del sistema di Autocontrollo basato sull’HACCP

Programma
09.00 Inizio corso
10.50 pausa caffè
11.00 ripresa dei lavori
12.45 fine lavori e test di apprendimento
13.00 fine del corso

Destinatari
Il Responsabile dell’Autocontrollo.

Puoi inviare una richiesta di pre-iscrizione, e sarai ricontattato dal nostro staff per definire la data di partenza del corso.

Compilando questo form autorizzo Reintegra Srl all’utilizzo dei miei dati personali, secondo la normativa vigente (D. Lgs. 196/03) Privacy Policy

Visualizza tutti i corsi