Consulenza e Certificazioni Sicurezza Alimentare

I sistemi di certificazione volontari come ISO 22000, IFS e BRC, sono sistemi di Autocontrollo standardizzati che permettono alle imprese alimentari di avere e rispettare requisiti di qualità più esigenti rispetto a quanto richiesto dalla legislazione vigente

Adeguarsi a questi sistemi dà la possibilità alla tua azienda di:

• Mostrare ai Clienti ed agli enti di controllo uno standard di qualità elevato garantendo la sicurezza alimentare
• Riesaminare periodicamente la capacità produttiva della tua azienda, fornendo indicatori concreti che consentano il miglioramento continuo delle modalità di processo impiegate
• Soddisfare le esigenze di Clienti (in particolar modo Grande Distribuzione e Clienti Esteri) che richiedono espressamente l’adesione a questi sistemi.

Contattaci per fissare una call dedicata con il nostro specialista del settore alimentare

"*" indica i campi obbligatori

Perché dovresti adeguare la tua impresa a questi Sistemi Qualità?

  • per raggiungere la piena soddisfazione dei tuoi clienti
  • per monitorare costantemente l’intero processo produttivo
  • per raggiungere un controllo qualità sicuro e affidabile
  •  per poter intervenire rapidamente ed efficacemente in caso di imprevisti e prevenire i problemi
  • per definire ruoli e responsabilità aumentando le competenze di chi coopera nella filiera
  • per produrre in maniera più sicura
  • per qualificare in modo efficace i fornitori anche a distanza uniformando lo standard di qualità richiesto.

Adeguamento sistemi di qualità e certificazioni per aziende e imprese del settore alimentare

Rivolgiti a Reintegra per adeguarti ai Sistemi Qualità Sicurezza Alimentare. Dall’audit preliminare, alle certificazioni fino al controllo della filiera produttiva, offriamo servizi e consulenza su misura.

Elaborazione di Manuali di autocontrollo (HACCP)
Sviluppo Sistema di rintracciabilità
Audit di verifica dell’Autocontrollo
Certificazione ISO 22000
Certificazione BRC (British Retail Consortium)
Certificazione IFS (International Food Standard)
Certificazione ISO 9001
Consulenza specialistica per etichettatura, allergeni, Imballaggio e packaging
Controllo filiera produttiva
Certificazione internazionale alimentare – import/export

Competenza

Azienda certificata con servizi personalizzati per i sistemi di certificazione settore alimentare

Sicurezza

Per orientarti nel complesso panorama della normativa comunitaria, nazionale e internazionale

Professionalità

Oltre 20 anni di esperienza nel settore della Sicurezza Alimentare e dei Sistemi di Qualità

Azienda con Sistema Qualità certificato secondo la norma UNI EN ISO 9001:2015 certificato n°541

Impresa Etica certificato
n° 014

Scarica il PDF