Corsi di formazione in partenza

Mar 7, 2013   //   by redattore   //   Notizie  //  No Comments

Comunichiamo l’elenco dei prossimi corsi di formazione in ordine di partenza,

OBBLIGATORI PER LA SICUREZZA SUL LAVORO:

 

AGGIORNAMENTO PRIMO SOCCORSO (4 ore)aggiornamento triennale

20 Marzo 2013 dalle 14:00 alle 18:00

 

FORMAZIONE SPECIFICA DEL PREPOSTO (8 ore) – Accordo Stato Regioni 21/12/11

21 Marzo 2013 dalle 9.00 alle 18.00

Preposto = capo reparto, capo/responsabile magazzino, capo/responsabile ufficio (anche senza delega), ecc …

 

ADDETTI PRIMO SOCCORSO (12 ore)

25-26-27 Marzo 2013 dalle 9:00 alle 13:00

 

AGGIORNAMENTO ADDETTI ANTINCENDIO BASSO E MEDIO RISCHIOaggiornamento triennale

BASSO RISCHIO (2 ore)     28 Marzo 2013 dalle 14:00 alle 16:00

MEDIO RISCHIO (5 ore)    28 Marzo 2013 dalle 14:00 alle 19:00

 

QUI è possibile scaricare il catalogo corsi dove potrete trovare informazioni su sedi e costi.

Per iscrizioni utilizzare la scheda in fondo al catalogo.

Le prenotazioni saranno accettate fino ad una settimana prima della partenza del corso.

corsi di formazione

Comments are closed.

News

Sequestro cautelativo prodotti alimentari

Sequestro cautelativo prodotti alimentari

Il sequestro cautelativo (d.p.r. 327/80) da chi deve essere convalidato? Il proprietario della merce[...]

Valori nutrizionali nei semilavorati

Valori nutrizionali nei semilavorati

VALORI NUTRIZIONALI - In base al Reg. UE 1169/2011, un’azienda produttrice di semilavorati per gelat[...]

SOSTANZE CHIMICHE: restrizioni all'uso e obbligo di autorizzazione

SOSTANZE CHIMICHE: restrizioni all'uso e obbligo di autorizzazione

Mentre viene aggiornata la lista delle sostanze chimiche candidate all'inserimento nel Reach, la com[...]

LAVORO ECCESSIVO: i rischi per la salute

LAVORO ECCESSIVO: i rischi per la salute

Gli orari di lavoro eccessivamente lunghi sono comuni in molti paesi del mondo, ma spesso sono sotto[...]

CONTROLLI UFFICIALI: la differenza tra “inadeguato” e “non conforme”

CONTROLLI UFFICIALI: la differenza tra “inadeguato” e “non conforme”

Qual è la differenza, nell'ambito dei controlli ufficiali in un’impresa alimentare, tra “inadeguato”[...]

Cerca sul sito…