Corsi di formazione in partenza

Mar 7, 2013   //   by redattore   //   Notizie  //  No Comments

Comunichiamo l’elenco dei prossimi corsi di formazione in ordine di partenza,

OBBLIGATORI PER LA SICUREZZA SUL LAVORO:

 

AGGIORNAMENTO PRIMO SOCCORSO (4 ore)aggiornamento triennale

20 Marzo 2013 dalle 14:00 alle 18:00

 

FORMAZIONE SPECIFICA DEL PREPOSTO (8 ore) – Accordo Stato Regioni 21/12/11

21 Marzo 2013 dalle 9.00 alle 18.00

Preposto = capo reparto, capo/responsabile magazzino, capo/responsabile ufficio (anche senza delega), ecc …

 

ADDETTI PRIMO SOCCORSO (12 ore)

25-26-27 Marzo 2013 dalle 9:00 alle 13:00

 

AGGIORNAMENTO ADDETTI ANTINCENDIO BASSO E MEDIO RISCHIOaggiornamento triennale

BASSO RISCHIO (2 ore)     28 Marzo 2013 dalle 14:00 alle 16:00

MEDIO RISCHIO (5 ore)    28 Marzo 2013 dalle 14:00 alle 19:00

 

QUI è possibile scaricare il catalogo corsi dove potrete trovare informazioni su sedi e costi.

Per iscrizioni utilizzare la scheda in fondo al catalogo.

Le prenotazioni saranno accettate fino ad una settimana prima della partenza del corso.

corsi di formazione

Comments are closed.

News

Ristorazione scolastica e dolci fatti in casa

Ristorazione scolastica e dolci fatti in casa

Nell'ambito della ristorazione scolastica, qual è il riferimento legislativo da cui si possa desumer[...]

Terra dei fuochi, controlli mirati nelle aree a rischio

Terra dei fuochi, controlli mirati nelle aree a rischio

TERRA DEI FUOCHI - Il Ministero della salute ha trasmesso una nota informativa alla Regione Campania[...]

Trasporto di alimenti e DIA

Trasporto di alimenti e DIA

Seguo una cooperativa che gestisce due piccole comunità (circa 20 persone ciascuna) di recupero. In [...]

Regolamento UE 828/2014 – Informazioni sull’assenza di glutine

Regolamento UE 828/2014 – Informazioni sull’assenza di glutine

Sulla Gazzetta ufficiale dell’Unione Europea (L 228 del 31 luglio 2014) è stato pubblicato il Regola[...]

Deroghe ai requisiti igienico-sanitari

Deroghe ai requisiti igienico-sanitari

Classificazione e requisiti strutturali delle piccole attività di somministrazione di alimenti e bev[...]

Cerca sul sito…