Corsi di formazione in partenza

Mar 7, 2013   //   by redattore   //   Notizie  //  No Comments

Comunichiamo l’elenco dei prossimi corsi di formazione in ordine di partenza,

OBBLIGATORI PER LA SICUREZZA SUL LAVORO:

 

AGGIORNAMENTO PRIMO SOCCORSO (4 ore)aggiornamento triennale

20 Marzo 2013 dalle 14:00 alle 18:00

 

FORMAZIONE SPECIFICA DEL PREPOSTO (8 ore) – Accordo Stato Regioni 21/12/11

21 Marzo 2013 dalle 9.00 alle 18.00

Preposto = capo reparto, capo/responsabile magazzino, capo/responsabile ufficio (anche senza delega), ecc …

 

ADDETTI PRIMO SOCCORSO (12 ore)

25-26-27 Marzo 2013 dalle 9:00 alle 13:00

 

AGGIORNAMENTO ADDETTI ANTINCENDIO BASSO E MEDIO RISCHIOaggiornamento triennale

BASSO RISCHIO (2 ore)     28 Marzo 2013 dalle 14:00 alle 16:00

MEDIO RISCHIO (5 ore)    28 Marzo 2013 dalle 14:00 alle 19:00

 

QUI è possibile scaricare il catalogo corsi dove potrete trovare informazioni su sedi e costi.

Per iscrizioni utilizzare la scheda in fondo al catalogo.

Le prenotazioni saranno accettate fino ad una settimana prima della partenza del corso.

corsi di formazione

Comments are closed.

News

No thumbnail available

SEMINARIO GRATUITO - Gli allergeni alimentari

SEMINARIO GRATUITO - “Gli Allergeni Alimentari: nuovi obblighi normativi per somministrazione e vend[...]
ALLERGENI - Nuove Linee Guida per il 2015

ALLERGENI - Nuove Linee Guida per il 2015

Come ormai chiaramente annunciato da tutti i giornali, il Regolamento UE 1169/2011 relativo alla “fo[...]
Sale iodato - Esporre il cartello nella zona di vendita

Sale iodato - Esporre il cartello nella zona di vendita

SALE IODATO - Come indicato dal Decreto Ministero della Salute 9 luglio 2012 pubblicato in G.U. 253,[...]
Tappi anti rabbocco nei bar e ristoranti

Tappi anti rabbocco nei bar e ristoranti

Tappi anti rabbocco - Dal 25 novembre 2014 ristoranti, bar e pubblici esercizi devono presentare a t[...]
ALLERGENI - Gli obblighi dal 13 dicembre 2014

ALLERGENI - Gli obblighi dal 13 dicembre 2014

ALLERGENI - Il Regolamento UE  1169/2011 relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai c[...]

Cerca sul sito…