immagine-sito

Giovedì 16 novembre: AlimentAzioni – per un cibo più sicuro

In occasione dei 20 anni di attività di Reintegra s.r.l.
è lieta di invitarla al Convegno

AlimentAzioni – per un cibo più sicuro
La fiducia come componente essenziale
del rapporto tra Consumatori e Imprese

Giovedì 16 novembre 2017, ore 15.00
Casa Artusi, Via Andrea Costa, 27 – Forlimpopoli (FC)

PROGRAMMA
Interventi a cura di:

Introduzione di Davide Carloni, Presidente Reintegra s.r.l.
Saluto ai partecipanti di Sara Pignatari Assessore Comune di Forlimpopoli
“Il rischio chimico tra realtà e luogo comune” a cura di Giovanni Lercker, Professore di Scienze e Tecnologie Alimentari all’Università degli studi di Bologna
“Presente e futuro delle plastiche impiegate nel packaging alimentare” a cura del Prof. Giorgio Bonaga, Docente dell’Università degli studi di Bologna
“L’esperienza Orogel: vendiamo salute”: a cura di Silver Giorgini, Responsabile Qualità Orogel S.p.A.
“Sicurezza e qualità nella ristorazione” a cura di Gaetano Ragunì, Federazione Italiana CuochiA seguire
Le “Isole del Gusto”: buffet con degustazione di cibi e prodotti enogastronomici
Per partecipare al convegno è necessaria la conferma entro mercoledì 8 novembre inviando mail con generalità dei partecipanti a: commerciale@reintegra.it